發表在Giga的文章

2013年10月30日 星期三

「你爸媽結婚二十幾年從沒吵過架。怎麼做到的?」「我媽嫁進門的那天,有隻狗吠她,她平靜的說:「這是第一次。」過一會,狗又吠她,她說:「這是第二次。」再一會兒,狗吠她,她拿菜刀把狗砍死了。我爸吼她:「你神經病啊!」我媽平靜地看著我爸說:「這是第一次。」從此,他們就過上了幸福的生活。


資料來源:網路。

延伸閱讀:博客來-就這樣,幸福快樂到老
2012年12月3日 ... 最重要的是,愛人、愛自己、愛你的人生,因為快樂離不開愛。然後涵養自我,滋養
靈魂,把握每一個快樂時光,積累出幸福生活。 就這樣,讓幸福快樂 ...

延伸閱讀:博客來-從此幸福快樂之後
童話中的結局,. 通常是王子跟公主從此過著幸福快樂的生活:. 不過,在現實生活中,
童話的結局才是惡夢的開始。 因為童話故事裡-並沒有「惡婆婆」這個角色。 天哪!

0 comments: